Tuntaskan Tugas Akhir dengan Lebih Baik: Workshop Peningkatan Kualitas Karya Ilmiah Mahasiswa Ekonomi Syariah!

Pada hari Senin, 24 Juni 2024, Program Studi Ekonomi Syariah IAIN Kediri akan menyelenggarakan sebuah workshop bertajuk “Peningkatan Kualitas Karya Ilmiah Mahasiswa Ekonomi Syariah”. Acara ini akan berlangsung mulai pukul 08.00 WIB di Home Theater Lt.4, Gedung Perpustakaan IAIN Kediri.

Workshop ini menghadirkan dua pembicara ahli:

1. Wahyu Wisnu Wardana, S.E., M.Se, Dosen Universitas Airlangga Surabaya, yang akan membahas “Metodologi Penulisan dan Penelitian dalam Konteks Ekonomi Syariah”.
  2. Dr. Binti Nur Asiyah, M.Si, Ketua Asosiasi Program Studi Ekonomi Syariah Indonesia, yang akan membawakan topik “Tantangan dan Peluang dalam Penulisan Tugas Akhir di Bidang Ekonomi Syariah”.

Tujuan dari workshop ini adalah untuk memberikan pemahaman mendalam kepada mahasiswa mengenai teknik-teknik penulisan yang efektif serta strategi untuk meningkatkan kualitas karya ilmiah mereka. Dengan panduan dari pemateri berpengalaman, peserta diharapkan dapat memperoleh wawasan baru dan inspiratif untuk menyelesaikan tugas akhir mereka.