Produk Keripik Mahasiswa Ekonomi Syariah Berjaya di Universitas Kebangsaan Malaysia

Luas biasa mahasiswa program studi Ekonomi Syariah telah mencatat pencapaian luar biasa dengan berhasil mengeksplorasi pasar keripik di luar negeri tepatnya Malaysia di Universitas Kebangsaan Malaysia.

Eka Rusmalia, mahasiswa semester akhir, berhasil mengambil langkah berani ini sebagai bagian dari proyek kewirausahaan dengan Produk Kripik Gadung.

Mariatul Kiftiyas mahasiswa semester 4 program studi perbankan syariah dengan produk Kripik Kebab nya.

Mohammad Ryan Badruzzaman mahasiswa semester 6 program studi Akuntansi Syariah dengan produk Kripik Tempe.

Qoirun Nanisa mahasiswa semester 6 program studi Ekonomi Syariah dengan produk Kripik Ubi.

PENINGKATAN KOMPETENSI ZAKAT

Program Studi Ekonomi Syariah telah menyelenggarakan acara webinar tentang Peningkatan Kompetensi Zakat pada Rabu, 4 November 2020 dengan jumlah peserta sebanyak 300 orang, baik dari ...