Gelar Doktor dosen FEBI bertambah lagi

Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Kediri yang bergelar doktor bertambah satu lagi.  Pada Rabu (3/7), Yuliani, S.E., M.M. (35 tahun), calon dosen perpajakan FEBI IAIN Kediri, telah berhasil menyelesaikan program doktor pada Program Studi Pendidikan Ekonomi Program Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) setelah mempertahankan disertasinya yang berjudul, “Perilaku Produksi Berwawasan Lingkungan UKM (Studi Multi Situs di Kabupaten Tulungangung dan Kabupaten Trenggalek). Ujian disertasi dilaksanakan pada pukul 13.00 – 15.30 WIB bertempat di Gedung H1 Ruang 226 Program Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM).

Ujian disertasi ini diketuai oleh ketua dewan penguji Dr. Djoko Dwi Kusumojanto, M.Si. selaku koordinator Program Studi Pendidikan Ekonomi Program Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM). Tim promotor adalah Prof. Dr. Wahjoedi, M.E., serta ko-promotor Prof. Dr. H. Budi Eko Soetjipto, M.Ed., M.Si., dan Dr.H. Sunaryanto, M.Ed. Anggota dewan penguji lainnya terdiri dari Prof. Dr. H. Punaji Setyosari, M.Ed., Prof. Dr. Agus Suman, S.E., D.EA., Dr. Djoko Dwi Kusumojanto, M.Si., dan Dr. H. Cipto Wardoyo, S.E., M.Pd., M.Si.,Ak., CA.

Selamat kepada Dr. Yuliani, S.E., M.M., semoga gelar dan ilmunya bermanfaat bagi dunia pendidikan dan dapat memajukan kampus IAIN Kediri sebagai tempat mengabdi. (febiiainkediriofficial)