[SELAMAT & SUKSES] Program Studi Ekonomi Syariah FEBI IAIN Kediri Terakreditasi “Baik Sekali”!

Kediri, 29 Juni 2024 — Program Studi Ekonomi Syariah, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Kediri, dengan bangga mengumumkan pencapaian terbaru yaitu perolehan predikat “Baik Sekali” dari Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA). Pencapaian ini tertuang dalam Surat Keputusan LAMEMBA No. 1296/DE/A.5/AR.10/VI/2024, yang berlaku mulai 24 Juli 2024 hingga 24 Juli 2029.

Predikat ini merupakan pengakuan atas komitmen Program Studi Ekonomi Syariah dalam menjaga kualitas pendidikan yang unggul, baik dari segi kurikulum, proses pembelajaran, fasilitas, hingga prestasi mahasiswa dan dosen. Dengan akreditasi ini, Program Studi Ekonomi Syariah semakin memperkuat posisinya sebagai salah satu program studi yang kompetitif dan relevan dalam mendukung perkembangan ekonomi syariah di Indonesia.

Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh civitas akademika IAIN Kediri yang telah berkontribusi dalam proses akreditasi ini. Pencapaian ini tidak lepas dari kerja keras seluruh dosen, staf, mahasiswa, serta dukungan dari berbagai pihak, termasuk lembaga dan mitra terkait.

Kami juga menyampaikan apresiasi khusus kepada LAMEMBA yang telah memberikan panduan dan evaluasi yang sangat berharga, sehingga Program Studi Ekonomi Syariah dapat terus berkembang dan memberikan yang terbaik dalam mencetak generasi ekonom syariah yang berkualitas.

Semoga dengan predikat “Baik Sekali” ini, Program Studi Ekonomi Syariah FEBI IAIN Kediri dapat terus meningkatkan mutu dan kontribusinya dalam pengembangan ekonomi syariah di tingkat nasional maupun internasional.