Mahasiwa Program Studi Ekonomi Syariah mengikuti kegiatan International Conference on Contemporary Education in the Islamic World (ICCEIW) di Malaysia tahun 2024

Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah, Vaneza Rizky Mahardini, mewakili Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri dalam kegiatan internasional konferensi di negeri Pahang, Malaysia. Dalam forum tersebut, ia mempresentasikan makalah berjudul “Business ethics education in islamic economics : building responsible and sustainable practices.”

Acara berlangsung di Grand Darul Makmur Hotel, Kuantan, Pahang Malaysia, sebagai bagian dari International Conference on Contemporary Education in the Islamic World (ICCEIW) pada tanggal 5-7 Mei 2024.

Dalam konferensi ini, para peserta dari berbagai negara berkumpul untuk bertukar gagasan dan pengetahuan tentang pendidikan kontemporer dalam konteks Islam.