Seminar Nasional 2023

Rabu, 1 Oktober 2023 Program Studi Ekonomi Syari’ah menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema “Mewujudkan Potensi Ekonomi Syariah di Dunia Bisnis Kreatif Berkelanjutan”.

Kegiatan ini diikuti oleh 200 peserta dari mahasiswa dan dosen FEBI IAIN Kediri, mahasiswa dan dosen perguruan tinggi lain, praktisi, pelaku usaha, dan siswa SMU/sederajat yang berjalan dengan meriah karena penampilan dari beberapa mahasiswa Ekonomi Syariah dan antusias peserta yang luar biasa. Dengan menghadirkan empat orang narasumber, yaitu:
1. Ajeng Tita Nawangsari, S.E., MA., Ak.
(Dosen FEBI UIN Sunan Ampel Surabaya)
2. Sutantri, M.E.
(Kaprodi Perbankan Syariah Universitas Islam Tribakti Lirboyo Kediri)
3. Reza Pratama, S.E.
(PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur, Tbk.)
4. Achmad Robith Saifun Nawan, M.E.
(Owner Wisma Digital Academy Kediri dan Dosen FEBI IAIN Kediri).

Materi dari narasumber menjadikan motivasi dan mindset para peserta untuk mengembangkan ide-ide kreatif dan berkontribusi pada ekonomi kreatif yang berkelanjutan, mendapatkan wawasan dan peluang karir serta kesempatan untuk membangun jaringan dengan praktisi dan pakar dalam bidang ekonomi kreatif.