Untuk Menunjang Kualitas Mahasiswa, Prodi Ekonomi Syariah mengadakan Klinik Kepenulisan dengan Tema “KARYA ILMIAH MAHASISWA EKONOMI SYARIAH DI TENGAH PERKEMBANGAN BISNIS DIGITAL FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM”

Pada tanggal 25 Oktober 2022 Program Studi Ekonomi Syariah telah melaksanakan acara KLINIK PENULISAN dengan tema “KARYA ILMIAH MAHASISWA EKONOMI SYARIAH DI TENGAH PERKEMBANGAN BISNIS DIGITAL.”

Narasumber pada acara ini  Dr. Hj. Luluk Latifah, SE, ME dan dan Ana Toni Roby Candra Yudha, S.EI., M.SEI. Bertempat di Hometheater Lt. IV Perpustakaan IAIN Kediri, dengan dihadiri oleh 200 peserta. Tujuan kegiatan ini membantu mahasiswa untuk meneliti dan menulis permasalahan sesuai dengan masterplan Ekonomi Syariah yang sudah direncanakan oleh pemerintah dan meningkatkan kualitas penelitian mahasiswa. Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan semarak karena antusiasme  peserta yang luar biasa dalam merespon materi dan mengajukan pertanyaan.