WORKSHOP PENYUSUNAN MODUL PRAKTEK BISNIS SYARIAH

Hari Rabu, 31 Agustus 2022 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN KEDIRI melaksanakan Workshop Penyusunan Modul Praktik Bisnis Syariah (PBS) dengan mengangkat tema “Membangun Jiwa Enterprenuer yang SUKSES (Semangat, Ulet, Kreatif, Smart, E-commerce literate, dan Syariah)”.

Workshop  ini menghadirkan  dua  narasumber eksternal yang luar biasa yakni Dr. Sulanam, M.pd (Dosen UIN Sunan Ampel Surabaya)  dan Dr. Binti Nur Asiyah, M.Si (Kaprodi Ekonomi Syariah UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung) yang menyampaikan materinya dengan memukau. Peserta yang hadir sebanyak 70 orang yang merupakan dosen FEBI IAIN Kediri.

Tujuan diselenggarakan acara ini untuk menyukseskan program PBS (Praktik Bisnis Syariah) agar membangun mindset enterprenuer mahasiswa Prodi Ekonomi Syariah IAIN Kediri yang sukses. Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan tertib .