Webinar “Pelatihan Penyusunan Karya Tulis Ilmiah Seri 2”

Selasa 07 Desember 2021 Program Studi Ekonomi Syari’ah FEBI IAIN Kediri menyelenggarakan kegiatan Webinar Pelatihan Penyusunan Karya Tulis Ilmiah dengan tema “Strategi Cepat dan Tepat Penyusunan Tugas Akhir”. Peserta pelatihan ini diikuti oleh 120 mahasiswa akhir dengan menghadirkan dua narasumber yang kompetitif, yaitu Rike Selvia Sari, SE., MM (Dosen Universitas Islam Kadiri) dengan materi “Strategi Cepat dan Tepat Penyusunan Proposal Skripsi” dan Fitria Nur Hamidah, M. Pd. (Dosen Poltek Brawijaya PSDKU Kediri) dengan materi “Strategi Cepat dan Tepat Penyusunan Skripsi”. Acara ini bertujuan memberikan pemahaman mengenai skripsi dan membantu mahasiswa dalam menentukan sistematika penulisan skripsi yang benar. Materi dari narasumber menjadikan motivasi dan mindset mahasiswa Ekonomi Syariah  untuk mampu mengerjakan tugas akhir dengan cepat dan tepat, serta memahami metodologi penelitian. Kegiatan ini berjalan dengan lancar, banyak dari mahasiswa yang mengajukan pertanyaan dan dijawab hangat oleh narasumber.