[SELAMAT & SUKSES] Tim Futsal Ekonomi Syariah Raih Juara 3 di Unikmor Cup IAIN Kediri 2024

Kediri, 17 Mei 2024 — Kami mengucapkan Selamat & Sukses kepada tim futsal mahasiswa Ekonomi Syariah yang berhasil meraih Juara 3 dalam ajang bergengsi Unikmor CUP IAIN Kediri 2024. Tim futsal ini terdiri dari:

1. Moh. Maher Eka Saputra
  2. Moch. Imam Gozali
  3. Moh. Muria Nur Kori Musyafa
  4. Muhammad Reza Sirodjudin
  5. Muhaman Roqim
  6. Ahmad Sopian Jalelani
  7. Moh. Zidni Ilman Mubarok
  8. Adi Fitriandi
  9. Hafiedh Muchlash Hisan

Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras, kekompakan, dan semangat juang tinggi dari para pemain serta dukungan penuh dari seluruh civitas akademika Ekonomi Syariah. Perjuangan di lapangan telah mengharumkan nama Program Studi Ekonomi Syariah dan memberikan inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk berprestasi di bidang akademik maupun non-akademik.

Semoga kemenangan ini menjadi awal dari prestasi-prestasi gemilang lainnya dan dapat memotivasi seluruh mahasiswa untuk terus mengembangkan diri dalam berbagai bidang.

Selamat kepada seluruh anggota tim! Terus semangat dan raih kemenangan di masa depan!