Program Studi Ekonomi Syariah Gelar Pembekalan Magang PBS 2024: “Mencetak Pengusaha Muda Gen-Z Berbasis Digitalisasi dan Kearifan Lokal”

Kediri, 13 Juli 2024 — Program Studi Ekonomi Syariah mengadakan Pembekalan Magang bagi seluruh mahasiswa semester 4 dalam rangka menyukseskan Program Magang Praktik Bisnis Syariah (PBS) 2024. Acara ini diselenggarakan pada 13 September 2024 dengan tema “Mencetak Pengusaha Muda Gen-Z Berbasis Digitalisasi dan Kearifan Lokal” dan bertujuan untuk memberikan wawasan serta keterampilan yang dibutuhkan mahasiswa sebelum terjun langsung dalam magang di UMKM.

Dengan adanya pembekalan ini, diharapkan para mahasiswa dapat menjalani magang PBS dengan lebih siap, berinovasi, dan mampu menjadi agen perubahan yang mengembangkan bisnis syariah berbasis digital serta menjaga kearifan lokal dalam praktiknya.