[Selamat & Sukses] Tim Voli Ekonomi Syariah Raih Juara 1 di Unikmor CUP IAIN Kediri 2024

Kediri, 17 Mei 2024 — Program Studi Ekonomi Syariah mengucapkan Selamat & Sukses kepada tim voli mahasiswa Ekonomi Syariah yang berhasil meraih Juara 1 dalam ajang Unikmor CUP IAIN Kediri 2024. Tim yang terdiri dari:

1.  Ahmad Kholidun Amali
  2. Salma Nur Jihan
  3. Putri Rindang Hayomi
  4. Muhammad Dwi Purnanda
  5. Muhammad Janan Yusuf
  6. Bagas Subekti
  7. Bagus Subekti
  8. M. Alwan Riza Arifin
  9. Aizza Rahma Salsabila
  10. Syaihu Iffan Amin
  11. Novia Nur Laili
  12. Sifana Putri Ayudya

Prestasi ini merupakan hasil dari kekompakan, kerja keras, serta dedikasi tinggi yang telah ditunjukkan oleh seluruh anggota tim. Kemenangan ini tidak hanya membawa kebanggaan bagi tim voli, tetapi juga bagi seluruh civitas akademika Ekonomi Syariah.

Dengan semangat juang yang tinggi, tim voli Ekonomi Syariah berhasil mengharumkan nama program studi dalam kompetisi ini. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi di berbagai bidang.

Selamat kepada seluruh anggota tim voli! Teruslah berjuang dan raih kemenangan di kompetisi-kompetisi mendatang!

Juara 2 Lomba Kepenulisan Opini

Selamat dan sukses kepada Sita Amalia Ramadhani atas prestasi yang diraih yakni Juara 2 Lomba Kepenulisan Opini dengan tema “Pengembangan Diri Melalui Pertemuan Rutin” yang ...