[SELAMAT & SUKSES] Rian Wahyu Saputra Raih Juara 2 Catur di Unikmor CUP IAIN Kediri 2024

Kediri, 17 Mei 2024 — Program Studi Ekonomi Syariah dengan bangga mengucapkan Selamat & Sukses kepada Rian Wahyu Saputra atas pencapaian luar biasa meraih Juara 2 dalam kompetisi catur yang diadakan dalam rangka Unikmor CUP IAIN Kediri 2024.

Prestasi ini menjadi bukti nyata dari dedikasi dan keterampilan Rian dalam menguasai strategi dan permainan catur. Kemenangan ini juga sekaligus mengharumkan nama Program Studi Ekonomi Syariah dan memberikan motivasi bagi mahasiswa lain untuk terus berprestasi di bidang akademik maupun non-akademik.

Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal bagi Rian dan mahasiswa lainnya untuk terus mengukir prestasi di masa depan.

Selamat sekali lagi kepada Rian Wahyu Saputra, teruslah berkembang dan meraih kemenangan di setiap kesempatan!